Skip to content

BioGuest

Selamat datang di Blog Wordbiology

Terimakasih saya sampaikan kepada Anda para pengunjung blog Wordbiology. Bagi Anda yang ingin memperkenalkan diri atau sekedar membuat catatan kaki tentang Blog ini, silahkan Anda tulis di bagian Kolom Komentar yang ada di bawah ini. Saran dan kritik yang membangun akan saya tunggu untuk kemajuan blog Wordbiologi. Terima kasih atas kunjungan Anda dan salam Hangat selalu.

WORDBIOLOGY, Situs Pilihan Belajar Biologi Masa Kini

39 Komentar leave one →
  1. wbio permalink*
    20 Januari 2009 20:33

    I am here…..

    Farid Fatkhomi

    nice to meet U…………… sobat bloger

  2. Ayatullah permalink
    21 Januari 2009 03:12

    lam kenal……….

    jawab:
    lam kenal juga……
    thanks sudah berkunjung…

    salam
    farid

  3. 22 Januari 2009 14:02

    Mantap Bro..🙂
    salut dah..

    jawab:
    thanks atas sambutannya….
    masih banyak belajar nih……

    salam
    farid

  4. mas baw permalink
    22 Januari 2009 19:08

    blajar lagi ttg desain blognya rid.. biar maknyuss,, sayang klao isinya mantap desainnya ga support.. mubadzir entar hehehehe ^_^

    jawab:
    ok bos……ane pasti akan upgrade ni blog
    minta masukannya yah……

    salam
    farid

  5. 23 Januari 2009 01:20

    its gud 4 everyone…still on our track here

    jawab:
    thanks atas sambutannya………
    BUAT SEMUANYA……THANKS🙂

    salam
    farid

  6. 24 Januari 2009 01:35

    Waddew….!
    Blog nya keren eung….

    jawab:
    thanks atas komennya………, ini juga berkat dukungan mas karnanda

    salam
    farid

  7. engkaudanaku permalink
    24 Januari 2009 03:26

    Eh, nyasar…
    Nga papa dech,
    Ikut baca yaa biar tambah ilmu, Makasih🙂

    Lam kenal ya,
    Q

    jawab:
    lam kenal juga…………..
    silahkan dibaca dengan seksama dalam tempo yang selama-lamanya
    🙂

    salam
    farid

  8. wangmuba permalink
    27 Januari 2009 23:40

    Hayhayhay

    salam kenal bro

    akhirnya, ada juga tu ebook gratis di blog kamu.

    Saran Saya, Lakuin yang menurut Km baik. hmmm

    jawab:
    hay juga
    iya nih, namun untuk sementara layanan ebooknya saya pending dulu, tunggu aja formulasi blog ini dalam waktu dekat
    salam kenal
    thanks

    salam
    farid

  9. engkaudanaku permalink
    28 Januari 2009 04:29

    Ok,
    Terima kasih atas kesempatannya ya wbio yang baik hati.🙂

    jawab:
    salam kenal……., terima kasih juga atas kunjungannya🙂

    salam
    farid

  10. fredricbernard permalink
    31 Januari 2009 07:51

    mas blog ku udah di update tentang software, mp3, portable software sama ebook semoga bermanfaat dech

    jawab:
    ok…., dah ane liat and komen tuh
    salam

  11. irwan permalink
    4 Februari 2009 18:11

    Kereen Abisssss

    jawab:
    terima kasih banyak wan atas sambutannya….
    sering berkunjung dan jangan lupa saran dan kritiknya

    Salam
    Farid

  12. kiplimoed permalink
    4 Februari 2009 18:15

    kayana bakal lebih rame klo ada puisi2na dch…

    Yang pasti, terus berusaha sebaik mungkin untuk mendapat hasil yang terbaik!

    jawab:
    wah…maaf mas kipli
    sehubungan tema blog ini adalah biologi, jadi untuk sementara puisinya belum bisa diupdate.
    Mungkin di lain waktu di tempat yang berbeda.

    Terima kasih atas motivasinya, nice motivation!

    Salam
    farid

  13. 4 Februari 2009 23:25

    Ass.Wr.Wb

    Salam kenal mas…,maaf baru mampir:-).Ternyata rumahnya mas Farid bagus ya??.:-)
    Maaf…agak telat ngupdate link mas Farid di FIB,tapi sudah saya pasang koq:-)

    Salam hangat dan persahabatan selalu

    jawab:
    Wa’alaikumsalam Wr.Wb.

    Salam kenal, rumahnya mas Dana juga bagus dan banyak pengunjungnya. Terima kasih sudah mampir dan sudah dicantumkan link blog saya…..🙂

    Salam
    Farid

  14. 5 Februari 2009 10:12

    askum..
    Blog Mas Farid juga keren..
    Leh Tukeran Link g??

    jawab:
    Wa’alaikumsalam Wr. Wb.
    Terima kasih atas kungjungannya. Link Blog anda sudah saya tautkan.

    Salam
    Farid

  15. 7 Februari 2009 01:28

    Thx udah berkunjung k http://isaninside.wordpress.com, Isaninside..

    jawab:
    Terima kasih juga sudah mampir ke blog saya….

    Salam
    farid

  16. dionbarus permalink
    12 Februari 2009 14:55

    Salam kenal, blog biologi nih. Masih awam soalnya anak hukum sih.hehe.

    Thanks.

    jawab:
    thanks atas kunjungannya…..
    untuk itu saya mencoba untuk mengenalkan ilmu biologi kepada anda….

    salam
    farid (wbio)

  17. kipli ma wi permalink
    17 Februari 2009 13:45

    tetap semangat aj!!!

    Tapi jangan mpe yang utama lupa ya…

    atu lagi,istirahatnya dijaga…!!

    jawab:
    thanks bro…..saya nggak akan lupa sama tugas utamanya…
    yaitu cepet lulus….

    makasih atas perhatiannya…iya nih …

    salam
    Farid

  18. 27 Februari 2009 18:05

    mas…..

    kerenzzzzz.. blognya..

    tambah pengetahuan yawww…hhehe..

    mas kalaw ada keluhan bpleh nanyakan???

    kangen sama ekpress nihh

    jawab:
    terima kasih fuad atas komennya….
    tentu, blog ini dibuat untuk tukar informasi tentang ilmu biologi
    sama….LASKAR EXPRESS…..

    salam
    farid

  19. 1 Maret 2009 02:38

    Salam kenal dan thanks atas link softwarenya kapan-kapan saya download, dan mohon izin saya pasang banner situs antum untuk keperluan KBM.

    jawab:
    salam kenal…..
    wah….saya senang sekali Pak Wahyu….
    Sangat-sangat diperbolehkan

    salam
    farid

  20. emon permalink
    10 Maret 2009 13:42

    piye kabare jin ireng gede teng leb,,, iseh… koleksi plasmide priwe bos, tambah ya. restriksine pada kadaluarsa kabeh ya…. mesin pcr e wis tekan durung? dadi koor asisten biomol y , wahhhh…. hehe,,

    jawab:
    alhamdullillah belum ketemu jin ireng….he…he..
    koleksi plasmid banyak….
    alhamdullah restriksinya masih bisa dipakai walau udah kadaluarsa….
    mesin PCR belum datang, ane bukan koordinator asisten…, praktikum juga baru dimulai tahun 2010,,,,
    doain mon..semoga penelitian ane cepet kelar…

    salam
    farid

  21. 11 Maret 2009 05:02

    Nuhun uda di LiNk,..

    tapi kog di Kategori “Master of Biology”,…

    waH Lebai ne,… LuLus Aja bLoN,…

    doakaN WiSuda Mei,.. heHe,… ^_^.

    kaPan WiSuda Pak,..????

    jawab:
    he..he…kategori Master of Biology memang pantas buat mas andi yang memiliki segudang pengalaman tentang ilmu pengetahuan khususnya Biologi.
    santai aja, kalo udah lulus ane tambahin gelarnya di belakang nama mas andi….
    Insa allah ngejar Wisuda Juni….,
    sukses untuk kita semua….Biologiwan Indonesia

    salam
    farid

  22. A2-6109 permalink
    14 Maret 2009 00:45

    mas faridddd
    kerenz abis blog na
    kapan yiaw ndah bisa nulis kaya gitu
    okay bakal sering2 tak buka nie
    insya allah

    jawab:
    Terima kasih atas kunjungannya….jangan lupa saran dan kritiknya ya…
    he..he…saya juga baru belajar nulis kok….belajar dari tulisan orang lain (sebagai referensi) baru mulai nulis dengan bahasa sendiri….

    salam
    farid

  23. agus permalink
    14 Maret 2009 02:58

    salam kenal, bagus lo situsnya, berguna banget byuat saya.
    saya baru lho belajar internet, cuma mau tanya mas, gimana buka file animasi yang harus didownload plugin?

  24. 16 Maret 2009 17:03

    haloooooooooooooooooo
    Mas Fariiiiiiiiiiiiiiiiiiiiid……..

    makasih udah ke blogku ya…

    bentar deh
    waduh,, waduh,,

    ya’e yg disini orang2 “heboh” smua,,,
    aku minderrrrrrrr……..😛

    ga ding, aku ga minder, here i am!

    Ok, good luck 4 u, 4 me, 4 us, and 4 all🙂

    jawab:
    he…he…..
    masak minder sih…seharusnya meta bangga karena kita sama-sama mahasiswa biologi, berarti meta bisa lebih, lebih dan lebih dari orang-orang yang nongkrong di blog ini…

    SATU KATA …..BISA!!!,
    jadi inget LKMM…😉

    salam
    farid

  25. nely permalink
    17 Maret 2009 03:22

    ehh..lagi ziarah ke web nemu sodara sekampung…De farid, masih inget????
    hmm…boleh juga nih infonya…sekarang sibuk opo??mpun lulus??Jo keseringen dolan2 ndak ora lulus2…

    Ok get spirit always….

    jawab:
    wah….mba nelly….
    thanks dah mampir ke blog ini…lagi skripsi mba….doain biar cepet nyusul mba nelly lulus dari biologi Unsoed
    he…he…
    thanks atas semangatnya…….

    salam
    farid

  26. 5 April 2009 17:22

    salam kenal mas dari jakarta buat teman2 di purwokerto…

    jawab:
    salam kenal juga. terima kasih sudah berkunjung….
    one united earth

    salam
    farid

  27. 15 April 2009 07:20

    smoga Allah melindungi dan menjaga mas farid, amiin. tetap smangat ya mas.

    Blognya boleh nih, bisa bermanfaat untuk ana. biar smangat kuliah.😀

    Agus Supriyadi.bio.nol.enam.

    Ingat lima perkara, sebelum lima perkara.

    udah tau mbox?
    😀😀😀

    jawab:
    thanks atas doa dan semnagatnya. wah terim kasih juga dah diingetin lima perkaranya.
    selamat berkunjung

    salam
    farid

  28. 16 September 2009 22:25

    Assalamualaikum, hohoho…. aku udah ketinggalan jauh nich masalah blog… ini aku baru aktifin lagi, …. semangat terus ya rid…. your is the best…. tuker ilmu ya….

    @fahmi
    Wa’alaikumsalam…..
    heuhheuhuehuheu
    thanks bro…..siap berbagi…..
    jangan lupa sering mampir ya…
    salam

  29. meli permalink
    4 Oktober 2009 22:34

    bagus nie….aq dapet bahan dweh bwt pagi ini

    @meli
    yup…..semoga blog ini dapat bermanfaat buat semuanya.
    salam kenal

  30. ika permalink
    17 November 2009 07:00

    content siy udah bagus&tertata rapi. tinggal displaynya aja yang perlu dibikin lebih oke lagi, biar orang interest buat berkunjung. belajar jg lebih enjoy, g terlalu formal tp ttp serius.
    sarannya siy ditambah back ground yg sejuk dipandang, jd g bkin pusing wkt belajar& pengunjung jg ngrasa comfortable

    @ika
    thanks atas kunjungannya…….ya de ika…..
    saran yang bagus…..terus beri masukan yang lain…..
    semoga blog ini dapat membantu semua peserta didik….🙂
    salam hangat selalu…

  31. 7 Januari 2010 11:06

    Berkunjung dan berkomentar…please visit my Bolehngeblog

  32. 15 Januari 2010 13:06

    Salam kenal

    @qorrobin
    salam kenal…..

  33. 26 Januari 2010 20:34

    Met pagi Bossss…
    Suwe ora jamu….

    @kang duto
    met pagi kang duto….
    maaf nih dah lama jugasaa ga online….
    dah pulang kampung sih….(Tegal)

  34. 28 Februari 2010 15:44

    Weh…makin keren aja nih….

    @kang Duto….
    terima kasih atas kunjungannya…..
    wah… belum banyak perubahan kang….
    terus sport ya kang…

  35. 4 Mei 2010 17:29

    CREATIVE and EDUCATIVE !!!

    @Pak Romy
    terima kasih pak romi atas kunjungannya….
    wah……pak romi terlalu memuji…., tapi terima kasih lagi atas pujiannya..
    ditunggu saran dan kritiknya pak untuk kemajuan blog ini.
    salam

  36. 28 Mei 2010 10:04

    bosss… meh curhatttt…. ak winginane di sepelekke merga lulusan unsoed.. huh. bos dewe kudu bisa buktike ora kabeh lulusan elek. carane tetep posting tulisan sing apik2…. pasang dg bangga dewe lulusan unsoed..

  37. 11 Juli 2010 23:22

    rid., info mikrobioLogi yaa..
    tentang bakteri trutama.. OK..??

    sukses…😀

  38. nsputra permalink
    16 April 2011 21:55

    Salam kenal Mas. Nice blog! Terima kasih sharingnya, sangat membantu saya untuk mengingat kembali banyak teori-teori biologi.

    Nugroho
    http://ilmuserangga.wordpress.com

  39. Mario permalink
    29 April 2011 11:26

    Salam kenal, saya Mario dari Kupang, NTT. Saya bekerja sebagai asisten pengajar untuk mata kuliah Fisiologi Tumbuhan. Informasi yang ada di blog ini sangat bermanfaat. Apakah ada link address dari blog atau website lainnya yang bisa saya kunjungi untuk materi fisiologi tumbuhan, terutama berhubungan dengan fotosintesis dan respirasi sel, pembelahan sel tumbuhan, air bagi tumbuhan, enzim, unsur hara, dan lain sebagainya. Jika ada, saya mohon bantuan link address tersebut dikirim ke alamat email saya (persetanforfun@yahoo.co.id). Saya membutuhkan link address yang berisi video atau flash file yang bisa membantu mahasiswa lebih memahami proses fisiologi yang cenderung abstrak (Kami tidak memiliki fasilitas laboratorium yang memadai untuk mengamati secara langsung sel tumbuhan melalui mikroskop). Mohon bantuannya…^_^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: