Skip to content

Video YouTube

Animasi Pembelajaran Biologi Format Flash

Pilihan Program Bioanimation Lain

Anda dapat memperoleh link video animasi sesuai dengan bentuk program yang lain. Silahkan Anda Klik Tautan berikut ini:

Jika Anda ingin request tentang video animasi biologi lainnya, dapat Anda sampaikan di bagian kolom Komentar yang ada di halaman Bioanimation atau yang ada di setiap subhalaman Bioanimation seperti kolom komentar yang ada di bawah ini.

14 Komentar leave one →
  1. Muhammad Sulfikar Darwis permalink
    2 Oktober 2009 17:46

    TERIMA KASIH BANYAK ATAS ILMUNYA>
    SEMOGA ALLAH BISA MEMBALAS KEBAIKAN YANG ENGKAU BERIKAN

    @Sulfikar
    thanks atas doanya….
    sering mampir ya…

  2. whyranti permalink
    16 Januari 2010 10:31

    trims uga ilmux..,bgus”!
    tpi video tntng sistem organzx lum lngkpx??
    mau yg sistem endokrin..,buat tgas skul nanti…,
    trima ksih!

    @whranti
    terima kasih atas kunjungannya.

  3. Nina permalink
    23 Maret 2010 12:50

    bisa bantu aku mas? aku minta video tentang jaringan otot

  4. anto permalink
    12 Oktober 2010 15:43

    terimakasih atas ilmu’y tapi mohon di lengkapi untuk plajaran smp sma dan yg lain

  5. Wahyuni permalink
    22 Januari 2011 08:39

    animasi bagus menunjang proses belajar mengajar saya sebagai seorang guru biologi. Tlong ya dikirimkan semua animasix. Trims ya atas kebaikannya

  6. Wahyuni permalink
    10 Februari 2011 22:16

    saya sangat tertarik dengan materi and videonya. kapan sih bisa di kirimkan. thank you

  7. Nico Akay permalink
    9 Maret 2011 09:19

    Animasi yang dibuat ini sangat membantu saya dalam mengajar mata pelajaran biologi. Good. Thank’s.

  8. jay permalink
    16 Maret 2011 09:53

    bisa di download ga pak ???

  9. Marseeell permalink
    2 Oktober 2011 20:24

    kalo jaringan otot kaya otot polos lurik sama jantung ada ngga ya pak?

  10. Yuni permalink
    8 Januari 2012 21:59

    Pak…
    Da animasi atau flash interaktif buat pelajaran biologi ttg virus gax…?!
    Klo ada tolong dibagi donkz….!!Penting bgt nich…….

  11. GI kus permalink
    4 Maret 2012 01:02

    makasih ya videonya berguna banget bagi aku

  12. 4 April 2012 11:54

    tolong animasi indera penglihatan dong. tolong banget ya. mksih

  13. 4 April 2012 12:03

    tolong animasi tentang mata dong..

  14. Nora permalink
    20 September 2012 16:40

    sy koq ndak bisa mengkopi you tubenya ya…, gmn caranya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: